王郡瑶 发表于 2017-6-20 23:12:00

《我和周医生》征稿启事

孟桐妃 发表于 2017-6-26 13:31:22

我来投个稿

《半夜三更的邮件》-记我和周医生的五年
:lol:lol:lol

王郡瑶 发表于 2017-6-26 20:02:42

好啊 好啊http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

李富红188 发表于 2017-7-12 16:26:04

周医生真是好医生,怎吗和周医生交流

李富红188 发表于 2017-7-12 16:27:18

我想问问周医生,美罗华输完啥时才起效?

孟桐妃 发表于 2017-7-17 13:29:16

李富红188 发表于 2017-7-12 16:27

专家在线- 周医生在线
可以直接发帖咨询

阳阳爸爸 发表于 2017-7-23 23:12:56

李富红188 发表于 2017-7-12 16:27 static/image/common/back.gif

三个月

一笑而过 发表于 2017-8-3 11:55:37

周医生像一盏心灯,照亮了我们迷茫的心,也像一剂镇定剂,安抚了我们的内心。时常看到病友对您半夜回复消息倍受感动,我想真诚的说注意身体,您和家园的专家,志愿者们也时常刷新着我对生命的认知,给予我精神寄托,谢谢您和家园的志愿者们。

limei1999 发表于 2017-8-30 06:07:28

请问:美罗华的适用人群?需要检查哪些指标才能确定是否适用美罗华?

limei1999 发表于 2017-8-30 06:13:00

难治性血小板减少性紫癜的患者,激素,达那挫,丙球,特比奥,环孢素,单输血小板均无效且脾不大的人下一步应该如何治疗?

杨木林 发表于 2017-9-17 22:48:46

limei1999 发表于 2017-8-30 06:07 static/image/common/back.gif
请问:美罗华的适用人群?需要检查哪些指标才能确定是否适用美罗华?

难冶型的,有症状吗?如果没什症状,只是数字低,可以在中药的帮助下慢慢减药量,直至停西药。这种可能是家簇簇基因遗传是不用冶疗的,可以去苏大附院查下。如果有明显症状,再详细检查后对症冶疗。比如风湿免疫,幽门螺杆菌,上呼吸道感染,肝胆功能异常,骨髓造血细胞。。。另外有个别病人吃雄性激素如丙睾酮达到升板的。
页: [1]
查看完整版本: 《我和周医生》征稿启事