孟桐妃 发表于 2011-11-15 14:50:42

关于网站集资,说两句

说两句:
起初建网站的时候没想那么多,只因为几个病友一商量,觉得应该做一个自己的网站,方便交流,稳定、安全、靠谱,然后我就开始做了,因为建站的技术和设计啥的都是我自己做的,虽然不够专业,但是不花钱啊,大家也都凑活用了。
所以花钱的地方只有域名费和服务器托管费,本来源哥说我们俩分一下就行了,我说钱太少了不好分,你请我吃一顿就差不多了。

但是大家都说一定要一起分担,后来我想也是,这个ITP家园是大家的,不是个人的。那么我们就决定选个财务问问问,由问问来建个账户,大家一起来集资。

这几天小问问把账号发上来以后,我看大家都汇了不少钱,我想说,不用每个人都汇款,也不用每个人都一样多,意思一下就行了。
我们都是病人,每个人条件不同,每个家庭花钱的地方多得很,建网站是个长期的任务,咱们人多,有能力的人都小意思一下,咱们就很多了,小水滴很快就汇成大海了,呵呵。

再次感谢所有兄弟姐妹们的支持,相信咱们一起会把家园建设的很温馨、很温暖的。

ivyzibo 发表于 2011-11-15 15:12:21

哪里有账号啊,等我上班去了发了钱我也汇点

笑笑 发表于 2011-11-15 16:17:53

艾玛,集资后我们建个基金什么的

问问问 发表于 2011-11-15 16:26:41

笑笑 发表于 2011-11-15 16:17 static/image/common/back.gif
艾玛,集资后我们建个基金什么的

艾玛,哪噶大的呀{:3_57:}

问问问 发表于 2011-11-15 16:28:14

我也感觉到大家的力量很强大,但真的希望大家都量力而行,多少不重要,有心最温暖!!
谢谢大家!也感谢妃姐!:kiss:

风凌飞扬 发表于 2011-11-15 18:48:13

我也没找到账号呀!在哪儿呢?

答案 发表于 2011-11-15 19:15:39

我也没看到账号,我也先不参与集资了,呵呵,我要结婚了,我未来的老婆天天找我要钱,呵呵

一万个理由 发表于 2011-11-15 20:10:19

账号是多少呀

hesion 发表于 2011-11-15 21:44:23

什么时候有集资这个事啊,我还不知道。帐号是多少?

一定要挺住 发表于 2014-7-15 12:56:48

谢谢妃姐,感恩
页: [1]
查看完整版本: 关于网站集资,说两句