漫步腰沈 发表于 2017-6-5 11:05:56

不止于次,我们的生活应该更精彩

一年了多了,生病整整一年多了在这一年里我也成长了很多也失去了很多,为了身体我失去了学业没有完成我的高中梦我没有和我的同学一起奋斗中考是我最大的遗憾,生病之后样子也变了我很无助我不能在乱吃东西到处去玩每天在家里除了吃药还是吃药我很羡慕那些没有生病的人因为他们可以干自己想干的事而我不能,别人都用异样的眼光看我在加上样子变了以后每天都很自卑很难过没有一点自信每天都在想为什么病魔会找到我做盘中餐我恨它、我恨它但我对它没有一点办法我绝望了,直到有一天我的病情有了好转几个月都在涨板虽然不多但我也知足了后来我想开了人生难免有磕磕碰碰,这是老天对我的一个考验也许过了这个考验我以后都会好好的我打起了一万倍的精神和病魔做斗争我慢慢的放下心中的自卑学着去接受现实寻找自信可我发现其他的都还好自信难以找回但我还会努力我相信我们的生活会更加精彩不止于此有句话说得好“生活大概就是:偶尔充满希望、经常感到绝望、偶尔斗志昂扬、经常懒在床上。最舒服的状态:就是做真实的自己。该吃吃、该睡睡,不用取悦谁,也不用奉承谁。毕竟,爱自己,才是人生幸福的开始! ”虽然我前一次检查结果不怎么理想但我相信我终有一天会好起来的。在此也对ITP家园的家人们说生活是美好的在最美的年纪做好最好的自己比什么都重要放下自卑,放下别人异样的眼光,放下别人在背后的闲言碎语做最回最好的自己我们的生活更精彩!

dzjdVtYvDw 发表于 2017-6-5 15:15:03

加油,一起奋斗

悠悠优优61 发表于 2017-6-5 16:01:25

加油!一切都会好起来的!我丫初一,年初得病。

漫步腰沈 发表于 2017-6-5 18:00:46

dzjdVtYvDw 发表于 2017-6-5 15:15 static/image/common/back.gif
加油,一起奋斗

谢谢,一起奋斗

漫步腰沈 发表于 2017-6-5 18:01:02

悠悠优优61 发表于 2017-6-5 16:01 static/image/common/back.gif
加油!一切都会好起来的!我丫初一,年初得病。

好的,你也加油哦!

UJwIWcvz7f 发表于 2017-6-6 16:20:51

避开烦恼,大哥在这里

漫步腰沈 发表于 2017-6-6 22:42:19

UJwIWcvz7f 发表于 2017-6-6 16:20 static/image/common/back.gif
避开烦恼,大哥在这里

哦豁

宁宝儿 发表于 2017-6-12 04:59:30

加油哦!一起加油

漫步腰沈 发表于 2017-6-14 08:29:06

宁宝儿 发表于 2017-6-12 04:59 static/image/common/back.gif
加油哦!一起加油

好的,谢谢,你也加油哦!

陌尕君 发表于 2017-6-16 23:04:16

看把你帅的

漫步腰沈 发表于 2017-6-17 17:00:18

陌尕君 发表于 2017-6-16 23:04 static/image/common/back.gif
看把你帅的

说啥呢
页: [1]
查看完整版本: 不止于次,我们的生活应该更精彩