孟桐妃 发表于 2011-11-7 21:14:34

有需要升血小板胶囊的请进

家长群的涵爸爸这有5盒陕西郝其军药厂的升血小板胶囊。
当时给小孩买的,买回一看说小孩不能吃,一直在那放着。
谁需要请联系涵爸爸,免费赠送。
需要的话可以快递给你,快递费就别让涵爸爸出了哈,呵呵呵。
涵爸爸QQ:9575345

这里谢谢涵爸爸!{:1_1:}

烦烦 发表于 2013-4-10 18:10:37

我这儿也有4盒,今年7月份到期,有需要的尽快给我留言!!

笑笑 发表于 2011-11-8 10:23:42

我迷信地讲一句,药是不能送别人,象征性的收点钱吧,这样大家都很平均。

晓晓 发表于 2011-11-8 10:29:43

我也有5盒陕西郝其军药厂的升血小板胶囊,谁需要请联系我,免费赠送.-。我的QQ:1226805799

孟桐妃 发表于 2011-11-8 15:38:21

笑笑 发表于 2011-11-8 10:23 static/image/common/back.gif
我迷信地讲一句,药是不能送别人,象征性的收点钱吧,这样大家都很平均。

呵呵,还有这一说呐。

无为而治 发表于 2011-11-8 16:43:57

桐妃 发表于 2011-11-8 15:38 static/image/common/back.gif
呵呵,还有这一说呐。

真有这个说法?

Helen 发表于 2011-11-8 16:44:54

这个我吃过,吃了大概4个多月,不过那是板一直往上升的,不过药也吃的多,不知道哪个起的作用,吃到后来会拉肚子了就不吃了,而且这个药不便宜

牛老大 发表于 2011-11-8 21:29:42

桐妃姐以及其他的病友们,咱们这个家太温暖了。

小玲子 发表于 2011-11-9 09:31:33

牛老大 发表于 2011-11-8 21:29 static/image/common/back.gif

:lol自从加入这个群,我也被这里的人感动。

晓晓 发表于 2011-11-9 21:46:13

升血小板胶囊已经送给需要的人,心理好高兴。

孟桐妃 发表于 2011-11-9 23:45:11

牛老大 发表于 2011-11-8 21:29 static/image/common/back.gif

所以咱们这里叫ITP家园呀,就像一个大家庭。

孟桐妃 发表于 2011-11-9 23:47:13

小玲子 发表于 2011-11-9 09:31 static/image/common/back.gif
自从加入这个群,我也被这里的人感动。

咱们是相互感动,嘿嘿

紫雨微寒 发表于 2011-11-10 09:47:06

晓晓 发表于 2011-11-9 21:46 static/image/common/back.gif
升血小板胶囊已经送给需要的人,心理好高兴。

谢谢晓晓,你的药是我拿了~我特意上来谢你一声,我是紫雨微寒。药是让你直接寄给我外公了,还没有收快递费,真的非常感谢!好人有好报的!

紫雨微寒 发表于 2011-11-10 09:49:31

大家好,我是无意中在网上找药的时候看到了这个帖子。注册了以后才发现都是同病相怜的人在一起鼓励和支持。当然,我也遇到了好心人,给我外公寄了药,很感动。特意上来谢大家的!相信好人会一生平安,会有好报的!:hug:

晓晓 发表于 2011-11-10 14:19:11

今天上午去快递公司,前二家说是药不快递,第三家才同意快递,祝愿他的外公早日康复。

孟桐妃 发表于 2011-11-10 16:46:18

紫雨微寒 发表于 2011-11-10 09:49 static/image/common/back.gif
大家好,我是无意中在网上找药的时候看到了这个帖子。注册了以后才发现都是同病相怜的人在一起鼓励和支持。 ...

你好,欢迎紫雨,病人是你的外公对吗,好孝顺的外孙女啊,呵呵。
有空把你外公的病例写一下吧,多交流。

紫雨微寒 发表于 2011-11-11 14:57:40

桐妃 发表于 2011-11-10 16:46 static/image/common/back.gif
你好,欢迎紫雨,病人是你的外公对吗,好孝顺的外孙女啊,呵呵。
有空把你外公的病例写一下吧,多交流。 ...

恩,好的。我慢慢来更新~

紫雨微寒 发表于 2011-11-11 14:58:36

晓晓 发表于 2011-11-10 14:19 static/image/common/back.gif
今天上午去快递公司,前二家说是药不快递,第三家才同意快递,祝愿他的外公早日康复。

谢谢晓晓,今天Q上留言我也看到了。特意跟我舅舅说了,是天天快递,让他留意下。收到药记得跟我说一下,我也好来通报一声。谢谢大家!:hug:

李昆耀 发表于 2011-11-11 19:24:11

{:1_1:}

2011年2月2日 发表于 2011-11-11 19:59:39

风凌飞扬 发表于 2011-11-13 11:42:16

还是好人多呀!

yangyangwh 发表于 2011-11-14 09:47:09

我是涵爸爸,药已送出,祝各位早日康复{:1_1:}

紫雨微寒 发表于 2011-11-18 14:53:10

yangyangwh 发表于 2011-11-14 09:47 static/image/common/back.gif
我是涵爸爸,药已送出,祝各位早日康复

涵爸爸,药已经拿到了,谢谢你~这2天身体不适,所以也没有上来报到。

紫雨微寒 发表于 2011-11-18 14:54:13

晓晓 发表于 2011-11-10 14:19 static/image/common/back.gif

晓晓,药已经拿到了。因为这2天身体不适,所以没有上来发确认信息。谢谢你!:hug:

紫雨微寒 发表于 2011-11-18 15:19:18

偶拿了2位好心人的药,药费他们都分文未取。涵爸爸说实在有心就把钱打给儿童群里的一个捐款账号,还发了北京大三哥收到款的截屏。真正有心的是涵爸爸,表扬下~:victory:希望天下的小朋友都健康平安快乐!:handshake

孟桐妃 发表于 2011-11-19 14:37:46

紫雨微寒 发表于 2011-11-18 15:19 static/image/common/back.gif
偶拿了2位好心人的药,药费他们都分文未取。涵爸爸说实在有心就把钱打给儿童群里的一个捐款账号,还发了北京 ...

谢谢紫雨微寒,也谢谢涵爸爸。
200元善款已经收到,三哥把款打到了网站账户,放到了救助专款里,用于以后的救助中。

诗梦涯 发表于 2012-3-20 14:39:59

好人会有好报的:lol

水若寒 发表于 2012-4-14 09:30:10

O(∩_∩)O~ 发表于 2012-5-7 15:54:29

我也吃过4盒这个牌子的升血小板胶囊,还有肌苷片、氨肽素片   这些要一共吃了25天左右,好像没效果,就用中医了

唯⒈のsē彩 发表于 2012-6-24 17:23:45

俺吃过 这个药可是不管用,所以不吃啦!

不糊涂了 发表于 2012-7-1 22:37:43

这个药我也在吃,有点小贵,不过板板一直在升,不知道是不是这个药的作用~~~呵呵

思思 发表于 2012-10-3 11:10:47

不 要钱那怎么行呢!多少还是要补点,毕竟也是花钱买来的,

思思 发表于 2012-10-3 11:19:20

不要钱怎么好意思呢,多少还是要给,也是花钱买的吗/,升血小板胶囊要到那里才有得买啊!什么名字呢/XI

yanlin0024 发表于 2012-10-3 20:01:22

让我们一起在这个版面去发现,这个世界充满着正能量,感恩与回报一直在继续!希望所有病友都充满希望,康复幸福!

烦烦 发表于 2013-4-6 15:01:56

孟桐妃 发表于 2011-11-8 15:38 static/image/common/back.gif
呵呵,还有这一说呐。

我进家园时间短,刚刚看到这个帖子,想起去年5月份从医院也拿过这个药还有达那唑,后来没吃,不过刚才找出来看了看时间不短了,到今年7月份就到期了,不知道还能不能帮上大家
页: [1]
查看完整版本: 有需要升血小板胶囊的请进