孟桐妃 发表于 2017-2-19 19:38:45

赵永强教授讲座和现场答疑视频(一)

赵永强教授讲座和现场答疑视频(一)
2012年12月
北京协和医院
ITP家园首届医患交流大会
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=r0158k0oww6&auto=0

weng1377 发表于 2017-3-12 09:35:49

请问什么时候能看到(二)呢

7BMOD9vVw8 发表于 2017-6-14 09:28:31

感谢家园,这个大爱无疆的家园,愿孩子惊喜快点到来,这八个月里的每分每秒都在期盼

学着快乐 发表于 2017-8-27 22:43:02

谢谢桐妃和家园给病友们的奉献

曹宏富 发表于 2018-11-9 14:15:21

有讲座(二)吗?到哪里能看到?

孟桐妃 发表于 2018-11-22 08:38:36

曹宏富 发表于 2018-11-9 14:15 static/image/common/back.gif
有讲座(二)吗?到哪里能&#30 ...

我给你找找

曹宏富 发表于 2018-11-22 13:34:24

孟桐妃 发表于 2018-11-22 08:38 static/image/common/back.gif
我给你找找

谢谢!请让我称你妃妹吧,看了你‘’让我们带病生存,笑对人生‘’的视频,如释重负,心里豁然开朗。向你学习!我患病巳5年了,先后经过了激素,TP0,达那唑,长春新碱,转移因子,利可君,咖啡酸,升血小板胶囊,中草药等治疗。共同点是不同程度的有效,稳不住。今年7月得知有人用艾曲治愈的消息非常高兴!顶着经济压力试服,始服50㎎还很敏感,板高时达294,减量不当回原点(31),后重启50㎎,板至200减至约40㎎,板至150时减至30㎎多,今查板至87。现已用药达4、5个月(7月8日至11月22月),若不能停药就吃不起了,经济难承受。请妹妹指点,并望告知你的简况,让我这颗受伤的心得到慰迹。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 赵永强教授讲座和现场答疑视频(一)