luweng 发表于 2017-2-5 17:02:16

甲亢会引起itp吗?

甲亢会引起血小板减少吗?如果会是先治疗甲亢还是血小板减少?

lidahys 发表于 2017-2-6 07:21:14

早晨好!部分甲状腺疾病也是免疫介导的,可以伴有免疫性血细胞减少的,一并需要干预。

凉面子 发表于 2017-2-9 11:52:19

我也是甲亢治疗四年后出现血小板减少,然后碘131后甲减和血小板减少。准备怀孕,T3T4正常了,血小板吃三粒强的松还只有60,可是怀孕不能吃激素,不知道要怎么办

卉妈东莞 发表于 2017-2-9 13:14:54

请问李达医生2gG4免疫系统病能找您看么

lidahys 发表于 2017-2-10 22:56:22

激素长期大量服用确对妊娠有影响的,一般而言尽管小剂量影响不是太明显,但还是停药三个月,并妇产科,优生优育专家评估指导下孕育为宜!

luweng 发表于 2017-2-15 11:20:29

lidahys 发表于 2017-2-10 22:56 static/image/common/back.gif
激素长期大量服用确对妊娠有影响的,一般而言尽管小剂量影响不是太明显,但还是停药三个月,并妇产科,优生 ...

您好,咨询下:幽门螺旋杆菌指标160,对itp影响大吗?

weng1377 发表于 2017-2-25 15:27:33

lidahys 发表于 2017-2-6 07:21 static/image/common/back.gif
早晨好!部分甲状腺疾病也是免疫介导的,可以伴有免疫性血细胞减少的,一并需要干预。

可是很多治疗血小板的药反而会引起血小板减少,那两个病同时存在的时候要怎么一并干预呢

秋---风 发表于 2017-6-11 18:53:36

凉面子 发表于 2017-2-9 11:52 static/image/common/back.gif
我也是甲亢治疗四年后出现血小板减少,然后碘131后甲减和血小板减少。准备怀孕,T3T4正常了,血小板吃三粒 ...

我是甲亢5年开始血小板减少的,只是自己没发现,到第6年要用碘131才发现血小板43,后期停用甲亢药恢复到60多,在就一直这样,后期看了以前化验单,第5年的时候血小板59,只是大夫和自己没看见

页: [1]
查看完整版本: 甲亢会引起itp吗?