渺然 发表于 2017-1-6 22:40:58

我是ltp吗

我儿孑在四年前得了血小板减少,急死一家人了,当时本地医院说是白血病,白血病这三个字压得出不了气,后来去了大医院,当诊断为血小板减少,心口的石头放下来了,钱用了十万,不过小孩保住了,庆幸,一年后,我自己血小板只有三万二,发现了住院,一星期后,医生叫我出院,当时只有二万六了

渺然 发表于 2017-1-6 22:49:49

妈啊,吓死宝宝我了,医生说查不到原因,回家后就全身无力,腿帐痛,不知道病还好,知道了就有了心里压力,家里没钱治了,现在还要供2儿子读书呢,所以就没治了,后来同学给了个药方给我,是中药,一天一剂,吃了一个月到了五万多,火气好重,牙痛,口里起泡,全身火气重,只好没吃了,血小板掉到二万多,只好又吃,西药没用,现在上次查是五万多,二天一剂,有时三天一剂

渺然 发表于 2017-1-6 22:52:53

平常我不想这事,有时想,人死了也是种解脱,哎,就这样吧,用那中药保命吧,到还没用过血包,这血小板病得久了会引发其它病吗,现在腰经常痛

渺然 发表于 2017-1-6 22:57:21

2017了,好好过吧,各位兄弟姐妹,不要去想这病,开心点,比什么都好,我和正常人没两样,能吃,能做事,但不能太累,太累休息下,恢复也快,所以见到我的人没人说我有病,病友们,开心点,迎接美好的明天,

chenchen加油 发表于 2017-1-6 22:57:26

孩子现在好了吗?你要放轻松,以前不知道还不是好好的~不要有压力

渺然 发表于 2017-1-6 23:01:40

对,我心里好的很,不能想这事,老天真不公,一家人四个人,有了2个得这病,不过没事,也不想问医生,问多了有压力,谢你的关心,

渺然 发表于 2017-1-6 23:02:52

孩孑没事了,还好,孩孑是我生命延续,他没事比什么都好

心情好 发表于 2017-1-9 20:30:17

我儿子17岁,也是血小板减少症,在吃中药和西药,一礼拜前查板33,你的50已经不错,我儿子要是板能和你一样我都很开心!

随时随心 发表于 2017-1-12 16:52:32

现在你家孩子情况怎么样?我的弟弟也是ltp他有鼻子出血十几年了也没治疗过 还有我本人还有弟弟的孩子检查血小板一直在五六万没有症状所以也没治疗过希望老天是公平的吧为什么这种病会降临家里三个人有时真的不敢想以后的路加油吧

夏志文 发表于 2017-1-30 13:40:47

随时随心 发表于 2017-1-12 16:52 static/image/common/back.gif
现在你家孩子情况怎么样?我的弟弟也是ltp他有鼻子出血十几年了也没治疗过 还有我本人还有弟弟的孩子检查血 ...

你们一家有三口得这样的病 有可能是遗传的吧

夏志文 发表于 2017-1-30 13:41:41

你们一家三口这样的病 有可能是遗传的吧 去做个基因

夏志文 发表于 2017-1-30 13:41:48

你们一家三口这样的病 有可能是遗传的吧 去做个基因

随时随心 发表于 2017-1-30 14:26:06

夏志文 发表于 2017-1-30 13:40 static/image/common/back.gif
你们一家有三口得这样的病 有可能是遗传的吧

好多大夫都说这个遗传性特别低我们是四口人都低我俩孩子都在五六万的但是孩子没有症状 其实心理压力真挺大的 一天天走着瞧着
页: [1]
查看完整版本: 我是ltp吗