甘与甜 发表于 2016-12-31 21:46:44

再见2016,你好2017.

2016年即将过去,转眼迎来了新的一年。回想这一年,泪水与欢笑,心痛与欣慰交织在一起,经历了太多,也渐渐明白了很多。
八岁就被诊断为itp ,至今23岁了。算是老病友了。这十五年来复发过三次,每次都是激素治疗,然后慢慢减停。这次(第四次)的发病是2015年6月份,那时我还在上学,因为在学校没能好好照顾自己,一次严重的拉肚子使得血小板降为个位数,然后就是不间断的去医院,来来回回折腾了两次, 整个人由于吃激素完全变了模样,满月脸,水桶腰,激素纹……说多了都是泪,曾经那个爱笑的姑娘由于这次的发病,脸上渐渐的多了份惆怅。2015年11月由于减激素后期板板容易掉,于是在中医院抓了中药汤喝,才能将激素撤掉。不知不觉喝中药汤已经一年多了,板板一直在六七万,有了这个数值我已经很满足了。
这一年多的心酸与难过只有自己知道,失去了太多,也得到了很多。因为这次的发病的严重性,2016年6月,相恋五年的男友向我提出了分手,这简直就是晴天霹雳啊,心痛的无法呼吸,刚分开的那段时间,整天以泪洗面,每天早上醒来感觉自己就像从噩梦中醒来一样,比我生病还要痛苦……但这一切都熬过来了。
新的一年,新的开始,愿自己和病友们都能健健康康,板板都能上升^_^

赵美 发表于 2016-12-31 22:15:08

2017,一切安好

jiangyanhui998 发表于 2017-1-1 05:55:34

祝你2017年万事如意,遇到更爱你的男人。

zhuyuncheng 发表于 2017-1-1 08:10:01

加油

薇薇妈 发表于 2017-1-1 08:41:00

加油一定会好的

陌尕君 发表于 2017-1-2 19:46:55

年龄相仿。故事相仿。或许有些路要一个人走。加油

甘与甜 发表于 2017-1-3 15:43:51

陌尕君 发表于 2017-1-2 19:46 static/image/common/back.gif
年龄相仿。故事相仿。或许有些路要一个人走。加油

经历过才知道其中的辛酸,我们都要加油http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

心情好 发表于 2017-1-4 08:18:52

加油,请问你吃的是那几种西药,我儿子在上高中,今年查出板低,住两次院,昨天查33,吃环孢素血小板胶囊效果不好,抓中药吃,也不知道能过安稳年不,每天都在提心吊担,求交流。

甘与甜 发表于 2017-1-6 21:58:26

心情好 发表于 2017-1-4 08:18 static/image/common/back.gif
加油,请问你吃的是那几种西药,我儿子在上高中,今年查出板低,住两次院,昨天查33,吃环孢素血小板胶囊效 ...

西药我吃过激素,升血小板胶囊,复方皂矾丸。中药吃的有多久了呢?

甘与甜 发表于 2017-1-6 22:05:32

心情好 发表于 2017-1-4 08:18 static/image/common/back.gif
加油,请问你吃的是那几种西药,我儿子在上高中,今年查出板低,住两次院,昨天查33,吃环孢素血小板胶囊效 ...

祝你儿子能开开心心过好新年,新的一年板板高升,学习进步

心情好 发表于 2017-1-6 22:14:34

谢谢,看了我心痛小小年纪已吃多苦,相信美丽的你会遇到珍惜你的人。
页: [1]
查看完整版本: 再见2016,你好2017.