小霞 发表于 2016-12-17 07:56:35

心若向阳……

13年病发,和相恋五年即将步入婚姻殿堂的男友分手,那时候的我觉得世界都要崩溃了,感谢父母的没放弃,感谢家人的鼓励,贱贱走出悲伤
后来认识了现在的老公,还依稀记得去领证的时候,民政局体检中心医生告诉他,我血小板很低,低至10随时有生命危险,建议他考虑清楚,是否治疗好了在结婚,当时的我内心很焦虑,我怕他也会和前男友一样离开,可是并没有,他问医生是不是我只要签字我就能和我心爱的女人领证,医生说是,就这样我们领证了,感谢他没有放弃我
再后来我生孩子的事情,家园朋友和产妇群的姐妹都知道,28周入院,医生要求引产,我不同意,那是个生命啊,拒签各种手术,就这样一直耗着,后来没办法医生问不然你赌一把吧,或许还能保住孩子,就这样29+3的时候催生,没冒着生命危险生的,当时没有板,有些内出血,孩子出生后一直住在保温箱,如今的小屁孩,一点也看不出是早产儿,感谢产妇群的姐们,感谢家园的朋友们,一路都陪着我们,给我们勇气和希望…
目前血小板依旧为10,血红依旧很低,大概60不到,我希望大家可以帮帮我想想办法,如何才能让血红生上去...

小霞 发表于 2016-12-17 07:59:21

薇薇妈 发表于 2016-12-17 12:49:54

加油

小霞 发表于 2016-12-17 23:13:19

嗯加油

348085815 发表于 2016-12-18 06:48:46

程晓梅 发表于 2016-12-18 21:39:07

吃过益血生胶囊吗?我感觉补血红蛋白挺好的。

丫头喵喵 发表于 2016-12-19 17:57:55

一把黑豆,一把小的红皮花生,一把核桃仁,七八颗大枣熬水喝,早晚空腹各一次,我前段时间也是有些贫血,我妈就是这么给我喝的,现在不贫血了

香山公主 发表于 2016-12-20 07:47:16

加油。

yi明媚 发表于 2016-12-21 13:19:15

血红蛋白低,可以吃鸭血。鸭血的血红蛋白与人体的血红蛋白特别相近,可以直接被吸收

跃跃妈妈 发表于 2016-12-23 15:21:58

喝花生衣红枣水,天天喝

孟桐妃 发表于 2017-2-3 23:19:45

除了花生红枣水,红肉等这些食疗,血红蛋白这么低还应该用药物干预,比如速力菲+维生素C

FrPCe3e9aw 发表于 2017-2-19 17:35:04

红枣花生红豆水试试,我也是ITP,刚怀孕,希望我能顺利怀好宝宝并平安生下宝宝。

白云悠悠 发表于 2017-2-20 08:29:09

吃铁剂

小霞 发表于 2017-3-10 08:29:37

白云悠悠 发表于 2017-2-20 08:29 static/image/common/back.gif
吃铁剂

我铁含量很高
页: [1]
查看完整版本: 心若向阳……